www.70678.com。近年来,随着移动互联网的兴起,消费者对于手机等移动终端越来越亲睐。而传统的桌面电脑则失去的往日的光环,当PC主机从以往的常用设备变成偶尔使用的工具时,开机率可以说少的可怜。不过,随着工艺与技术的不断升级,传统的主机也有了“变身”的机会。

  近日,RICI睿祺就发布了一款名位麻雀的“Mini PC”产品,经过了调校和不断的设计后,量产款的Sparo迷你电脑终于在去年上市了。那么,这款“Mini PC”究竟能给我们带来什么惊喜呢?下面请听笔者一一道来。

  用“麻雀虽小,五脏具全”来形容Sparo迷你电脑恰到好处。开盒后可以看到,Sparo采用全金属材质打造。重量为480克,长宽高全部为62mm,属于正方形机身,放在手中心可以看出是真的很小。材质方面由铝合金材质搭配富士康CNC一体成型工艺。

  而配件方面以及说明书之类都使用了纸盒的设计,摆放尽然有序,第一眼就给了用户“舒服”的感觉。复式三中三郭富城与快手电商达人辛巴