为纵深开展“赣南新妇女”运动,切实推进清洁家园创建工作,发挥妇女在清洁家庭中的主体作用,11月17日,黄龙镇举行“赣南新妇女”运动清洁家园流动现场会,各村妇联主席及相关村的书记、主任一同参会。

  流动现场会组织参会人员现场听取各村开展“赣南新妇女”运动清洁家园工作的介绍,通过入户查看清洁家庭代表,www.026789.com参观清洁家园示范点整体环境、相关宣传栏等,互相学习清洁家园创建经验。随后在灵潭村召开推进“赣南新妇女”运动工作座谈会,县妇联副主席谢祯林针对此次现场会分享了先进工作经验方法,各村参会人员对清洁家园创建作了交流发言,会议对“赣南新妇女”运动作相关工作作了安排部署。

  据了解,自“赣南新妇女”运动开展以来,黄龙镇各村开展“清洁家园”创评、传承好家风宣讲会、巾帼志愿者服务等活动,579777.com黄大仙救世网瓜子二手车网实惠买到二手好车助力房产中[2019-11-14]促使乡村面貌焕然一新,乡风文明蔚然成风。