每年四月中旬左右,我开始渴望把我的手放在泥土里,开始在我的花坛上工作。但今年,我也感到有点渴望。我的丈夫、儿子和我在去年12月搬出了我们的第一所房子,我一直在想我的老花园:我们在儿子出生后的第一个父亲节种植的三色山毛榉,我们在第一个春天种植的弯曲的蜜蝗,我妈妈在我生日时给我的白色鹦鹉郁金香球根,院子一侧的一排薰衣草(我自己吃的)。每年春天,我都喜欢看这些东西复活。但我也期待着在我们的新房子里有新的视野...这里有很多空间可以成长。这里有一些我最喜欢的花草,这些花草从来不会不振奋我的精神,很容易照顾,而且肯定会让任何一个新的地方感觉更像家。

  经典的绣球花有一个可爱的形状和丰富的叶子。此外,它们很容易生长,有顽强的茎和开花,持续到九月。他们沿着这院子的边缘种植,看起来有多神奇?

  我喜欢紫丁香。它们不贵,生长迅速,国家公务员局考试官网_2020国考准考证打印入口。非常坚硬,我无法抗拒它们美丽的蓝紫色。现在,我正在考虑在我的后门附近种一个。

  无花薰衣草花是蜜蜂的最爱,采摘时总是看起来很可爱(或者不小心被割草机弄坏了——哎呀!)放在你床旁边的花瓶里。

  我永远也得不到足够有弹性的寄主植物。他们是我去的边境在阴凉的角落,树下,嗯,任何地方!我特别喜欢蓝色的品种,有像蓝色天使霍斯塔那样大而结霜的叶子。设计编辑技巧:来到夏天,试着用他们优雅的叶子填充一个花瓶,并把它放在大厅的桌子上。这是一个美丽的安排,将持续更长的时间比任何切花。

  还有什么比一个充满低维护的天竺葵的窗户盒子更令人愉快的吗?太迷人了。我通常会从“被证明的成功者”那里得到一个暗红色的品种,但今年,我一直在考虑他们的“永恒的粉红布卢姆”。www.18997.com